实验实践

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实验实践 >> 正文

我院与商州区思源实验学校举行共建实践教学基地签约授牌仪式

2024年03月13日 08:57  点击:[]

2024年3月11日,商洛学院实践教学基地签约仪式在商州区思源实验学校五楼行政会议室举行,会议由商州区思源实验学校副校长党建军主持。商洛学院化学工程与现代材料学院教学副院长曹宝月、商州区思源实验中学校长郭延军出席仪式并代表双方学校签署了合作协议。

仪式上,商州区思源实验学校郭延军校长对商洛学院此次参加教育实习的15位同学表示欢迎,并介绍了思源实验学校的办学历史、发展进程和未来发展目标。张永奇副校长就教育实习工作进行安排,为15名实习生分配了学科教学及班级管理指导教师,同时就食宿进行妥善安排。

曹宝月副院长感谢思源实验学校给予商洛学院的信任和支持,表示思源实验学校秉承“饮水思源,求真至善”的校训、尊重生命,让每个学生绽放出属于自己的风采的办学理念,已然成为商州大地上的一颗璀璨的明珠。商洛学院与思源实验学校同处一地,希望双方以此次合作签约为契机,深度合作交流,打造互利共赢的局面。

商洛学院校外实践教学基地建设,旨在促进师范生见习、实习与研习一体化培养,促进师范生成长,相信通过校校合作共建,双方资源共享、优势互补,双方团队携手前进,共同发展,必将书写一段美丽的时光,留下教育最美的痕迹。

图文/孙强强  汪小钢  李燕怡    编辑/曹宝月    审核/李斌