我院召开全体教职工大会暨本科教育教学审核评估专家意见反馈会

2024年03月28日 13:52  点击:[]

3月27日下午,我院召开全体教职工大会暨本科教育教学审核评估专家意见反馈会。全体教职工参加会议,会议由周春生院长主持。

会上,周春生院长反馈了入院审核评估整体情况及专家反馈意见。他强调,一是立即行动,认真做好评估整改的后半篇文章。坚持问题导向,落实整改措施,做到审核评估意见“件件有着落、事事有回音”。二是专家组提出的意见和建议,极具针对性、指导性和启发性。要以实事求是的态度,认真梳理,消化吸收,形成问题清单,逐一梳理问题根源,认真落实好整改措施以及工作方案,扎扎实实开展工作,确保整改能够取得实效。三是要加大教学改革力度,加强质量保障体系建设,全面加强学院本科教育教学水平,不断提高人才自主培养的质量。

曹宝月副院长作了《凝心聚力迎评估 以评促优谋发展》专题报告,通报了专家反馈意见,具体阐释了论文存在问题及整改方案,试卷存在问题及整改方案,如何课堂教学质量等内容。

李斌书记强调,全校评建和迎评接待工作已经转入“倒计时”的冲刺阶段,学院要勇担责任、迎难而上,把责任感转化为行动力,齐心协力做好审核评估迎评建设,推动办学内涵发展、特色发展和创新发展,严谨对待审核评估工作。

(文/图 陈玉萍 编辑 曹宝月 审核 李斌)