化材学院教工第二党支部开展专题党课活动

2023年06月30日 18:37  点击:[]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,更好的落实党内各项工作。6月30日下午4点,化材学院教工第二党支部在丹江校区4号楼206教室开展“以学增智,学深悟透强本领”党课学习,由党支部书记乔成芳授课。

近日在听取陕西省委和省政府工作汇报时,习近平总书记深刻阐明“以学增智,就是要从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,把看家本领、兴党本领、强国本领学到手”,支部书记乔成芳从提升政治能力、提升思维能力、提升实践能力三个方面深入解读,并结合学院实际和发展目标,强调支部全体党员要以这次主题教育为契机,深刻领会“以学增智”的任务要求,不断领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,掌握科学的世界观和方法论这把“金钥匙”,增长干事创业的智慧和才干,推动中国式现代化取得新进展新突破。

与会党员一致认为党课准备充分、理论透彻,讲解生动,是一堂入脑入心、催人奋进、谋划学院发展的高质量党课。