化材学院教工第二党支部开展主题党日活动

2023年04月27日 14:36  点击:[]

4月26日下午,化学工程与现代材料学院教工第二党支部在丹江校区4号楼206开展了主题党日活动,教工第二党支部全体党员参加了本次活动。

活动中,全体党员同志首先集体学习了“习近平在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神”,“习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神”,“全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神”等内容,然后由乔成芳同志传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。学习结束后,发言代表李凯斌同志和孙楠同志结合自身思想和工作实际,与大家交流了学习体会。

通过本次主题党日活动,全体党员同志深刻认识到自身在学习中存在的不足,大家一致表示,在以后的学习和工作中要深查实改,不断运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验,圆满完成各项工作任务。