学生第二党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题党课

2023年06月29日 10:00  点击:[]

6月28日下午,化学工程与现代材料学院学生第二党支部于丹江校区4-205开展了“提升政治能力•提升思维能力•提升实践能力——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题党课。本次专题党课由化材学院学生第二党支部书记王鹏举老师带领学习,全体党员参与了本次党课。

王鹏举老师带全体党员学习习近平总书记在西安听取陕西省委和省政府工作汇报时的讲话,习近平总书记在讲话中深刻阐述了“以学增智”的重要内涵,明确提出了一系列实践要求,为广大党员干部提升政治能力、思维能力、实践能力指明了奋进方向,必将有力推动全党主题教育深入扎实开展。全体党员要做到以学增智,提升政治能力、思维能力以学增智、实践能力。

通过此次开展“提升政治能力•提升思维能力•提升实践能力学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题党课,全体党员将做到始终同党中央保持高度一致,同频共振,提升思维能力,把握这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为自己的科学思想方法,不断丰盈实践将习近平新时代中国特色社会主义思想运用于实践当中,真切感受科学理论的真理力量和实践伟力在强国建设、民族复兴的征途中书写精彩华章。

(文/图王鹏举 编辑曹宝月 审核 李斌)