当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

【就业工作】澳柯玛股份有限公司来我院招聘应届毕业生
2016-11-02 09:55     (点击: )

2016年11月1日晚,澳柯玛股份有限公司来我院进行招聘宣讲。商洛职业技术学院、电子信息与工程学院与我院应届毕业生参加了招聘宣讲会。

为给应届毕业生营造一个良好的就业环境,提供大量就业机会,我院积极成立就业工作小组,由党总支书记亲自挂帅,辅导员具体负责协调,班主任与全体教师共同参与的工作模式,贯彻“请进来,走出去”的就业理念,积极与兄弟学院联合举行招聘会,近几年取得了良好的成效。

本次招聘会,澳柯玛股份有限公司销售部副总经理吴海军亲自来商洛学院进行招聘。八点整,招聘会在热烈的掌声中开始,吴海军经理简单介绍了自己以及自己的就业经历。他用自己四年间一步一步从基层员工开始,努力奋斗做到今天经理的成绩,激励应届毕业生在前进的道路上拼搏奋斗。他告诉大四学生在学校不仅仅要学习科学文化知识,更重要的是学习科学严谨的思维方式,要懂得在社会上立足的本领。

其次,吴经理向在场的所有人详细介绍了澳柯玛公司的基本情况和招聘条件,从待遇和工作前景等方面作了陈述,使大四学生们对公司业务方向和工作内容有了更深的了解。他分析了当前社会的就业形势和澳柯玛公司之间的关系,让大四学生们进一步了解公司和当前社会的就业形势。吴经理在完成公司介绍后,对学生们提出的其它问题一一回答。

会议尾声,吴经理对应届毕业生提出了中肯的建议,并传授了实用面试技巧,希望在场的学生能积极地抓住各类就业机会,让自己的未来变得更好。作为商洛本地人,吴经理希望为家乡大学生的就业工作做出自己应有的贡献。

本次招聘会不仅为应届毕业生提供了一个很好的与知名大品牌企业面对面的交流机会,而且也让大四学生了解到更多社会需求信息,增长了面试技巧,同时也为学生们顺利步入社会打好了基础。

(文\杨星 图\党志欢、杨星 编辑/王淦卿)