首页  学院概况  新闻动态  创新创业  师资队伍  教学管理  科研工作  人才培养  实践教学  党建工作  学生管理  招生就业 

 
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院为山阳奥科粉体有限公司举行专场招聘会
2016-03-15 16:15 王淦卿    (点击: )
[字号: ]

2016年3月14日,山阳奥科粉体有限公司来我院招聘优秀毕业生。下午14:30,在5—307教室我院化学、应用化学、金属材料工程、应用化工技术等专业32名大四学生齐聚一堂,参加山阳奥科粉体有限公司的招聘会。

院长周春生教授及辅导员叶春、王淦卿、侯小洁、李飞一同在现场帮助毕业生排忧解惑。周院长首先介绍了山阳奥科粉体有限公司的基本情况及近几年省内外高校毕业生的就业趋势,鼓励大四学生响应国家服务基层号召及我校努力向“应用型本科院校”转型的办学定位,走进企业并与企业一同成长。

山阳奥科粉体有限公司屈老师和武老师通过5分钟企业宣传片使学生们对企业基本情况有了基本了解。随后采取现场互动的方式,一一解答大四学生的疑惑。

在场大四学生纷纷向企业递交了个人简历,并和企业约定,明天将集体前往山阳奥科粉体有限公司进行面试。

PS公司简介

陕西省山阳奥科粉体有限公司始建于2002年,是一家集采矿、生产、科研、出口为一体的民营股份制高科技企业。公司位于山阳县城关镇朱家垣,占地72600平方米,注册资金260万元,实有资本1500万人民币,拥有自主出口权,年销售收入3000万元,年利税1000万元。公司下属重晶石粉体材料和药、食用重钙两个分公司,有重晶石矿山5座,优质化工级重晶石矿100万吨。药、食用方解石矿山3座,储量765万吨。现有专业技术人员8名,高级技术人员3名,职工160名。

公司已建成年产2.5万吨重晶石微粉生产线,生产工艺技术先进,能生产45um~2um不同粒径和特型粒度分布的产品。公司配备有先进完备的检测设备,建立了严格的质量管理体系,努力打造企业品牌,塑造诚信企业形象,赢得了国内外客户的广泛好评,产品主要出口韩国、日本、德国、西班牙等国,在国内也建立了稳定的销售网络。

公司年产3.0万吨药,食用碳酸钙超细粉和药钙项目,属陕西省重点项目之一,块状方解石原矿质量超过美国药典DYG.II标准,2005年建成投产后,不仅填补全省、乃至西北地区重钙医药辅料的空白,还将成为全国规模的药、食用重钙基地。

公司确立的“人才为本、依靠科技、科学管理、创新做强”的发展方针。加大科技投入,加强与高校和科研院所合作,采用多种灵活的机制引进优秀人才,不断开发新产品。实施目标、责任、质量、安全、环境和效益为一体的管理体系,充分调动科技人员、管理人员和生产人员的积极性,推进企业快速发展。逐步将公司建成为管理一流,技术一流,质量一流,具有特色的非金属矿物材料开发集团的发展目标。

打印    收藏
上一条:【招聘信息】西安瑞联新材料股份有限公司2017届校园招聘简章
下一条:我院组织2015届毕业生积极参加商洛高校毕业生就业洽谈会
关闭窗口

 
陕西省尾矿资源综... | 分析测试实验教学... | 陕西省科技厅 | 陕西省教育厅 | 商洛学院 | 安康学院 | 渭南师范学院
Copyright © 1998-2013    学院网站. http://www.slxy.cn/
地址:商州区北新街东段10号 邮政编码:726000